Posts

--- MUST READ ---

Cara Cepat dan Aman Melangsingkan Tubuh dengan Noera Slimming Tea

Hi Readers,

Mungkin pada belum tau ya, kalau aku juga pernah gemuk. Tapi nggak lama, cuma 1 tahun doang, karena aslinya aku ini kurus cungkring. Awalnya aku juga nggak nyangka kalau aku juga bisa gemuk hanya dalam waktu singkat. Dalam 3 bulan saja, berat badanku naik sebanyak 10 kg karena pola hidup yang tidak sehat.
Jadi di pertengahan tahun 2016 itu pola hidupku bener-bener nggak sehat. Setiap sore ke malam hari, pulang kerja aku selalu nongkrong di coffee shop sambil ngemil cake atau apapun itu yang manis-manis. Maklum lagi stress masalah pribadi dan waktu itu kerjaan juga lagi numpuk-numpuknya. Jadi setiap hari aku ke coffee shop itu untuk kerja di laptop, atau untuk sekedar nongkrong dan curhat-curhatan sama temen-temen.
Awalnya nggak sadar loh kalau berat badanku udah naik. Sadarnya itu pas mau pakai celana, kok pada sempit semua, malah beberapa celana kantorku kancingnya di bagian perut pada lepas semua. Terus kalau foto atau selfie mulai nggak ada yang genah hasilnya, mau dar…

Keseruan Event XPANDER Tons of Real Happiness Medan

SAFI White Expert Series Deep Review

Asam Folat, Menyembuhkan Sariawan Sangat Cepat

Wardah Instaperfect Mineralight Matte BB Cushion