My First FLORMAR Haul

Halo semuanya.. Udah lama bener ya aku ngga ngepost blog. Harap maklum ya, kegiatan di dunia nyata membuatku ngga sempat untuk ngurusin hal-hal di dunia maya. Halahhh.. Hahaha..

Okay back to the title, jadi seumur-umur, ini adalah pertama kalinya dalam hidupku mampir di counter Flormar, dan waktu itu kebetulan aku lagi nyari foundation yang oke untuk dipake sehari-hari, which is yang ngga terlalu berat atau nggak full cover. Karena biasanya foundation yang full coverage kalau dipakai setiap hari pasti akan berdampak ngga baik ke kulit kita, bisa bikin pori-pori membesar, or even the worst, bisa bikin break outs (jerawatan).

So... di Flormar inilah aku menemukan foundation yang sesuai dengan yang aku cari.

This is it, FLORMAR REBORN Fusion Power Foundation Serum with SPF 20. Aku pakai yang nomor SF10. Menurut kemasannya nih, si foundie yang satu ini menghaluskan dan meremajakan kulit dan tahan lama, serta mengandung bahan-bahan alami yang meremajakan, melembabkan serta merangsang pembentukan kolagen pada kulit. Jadi lah aku penasaran dan pengen coba.

Terus aku nyobain produk-produknya yang lain juga, kayak eyeshadow, blush on dan nail polishnya dannnn seketika aku terhipnotis dan pengen borong aja hahaha.. Ini dia beberapa item yang akhirnya aku beli:
- Flormar Fusion Power Foundation (SF10)
- Flormar Blush On (Rose Gold)
- Flormar Nail Enamel Matte (Marble/M39)
- Flormar Nail Enamel Matte (Amber/M40)
- Flormar Perfect Match Duo Eye Shadow (Peach&Coffee), eitss.. ini aku dikasih gratis loh karena udah belanja di atas Rp 300.000,- tapi meskipun gratisan, kualitasnya oke, pigmented dan ngga ada fall out nya.

Dan baru tau juga, kalau kamu belanja di bulan ulang tahunmu, kamu bisa dapetin diskon 20%.. (Eh 20% apa 10% ya lupa, sorry)..

Tonton videoku ini ya untuk lihat pengaplikasian produk-produk tersebut.. (video menyusul di Youtube)

So, overall si Flormar ini produknya cukup bervariasi, mau cari makeup yang full coverage ada, mau yang buat sehari-hari juga ada, dan kualitasnya juga lumayan. Si eywshadow juga cukup pigmented, aku suka. Apalagi si nail polish matte nya OMG.. kayaknya aku bakalan bikin review khusus si nail polish ini deh sangkin gemesnya hihihi..

Sekian ulasan kali ini, see you on my next post.
Thankyou..

-------
Reach me on:
Instagram @karinamendy
Youtube https://youtu.be/9SRe1C1oDGk
Email karinamedisya@gmail.com

Comments