Cara Cepat dan Aman Melangsingkan Tubuh dengan Noera Slimming Tea

Noera Slimming Tea membantu menjaga tubuhku tetap langsing dengan konsumsi teratur.


Hi Readers,

Mungkin pada belum tau ya, kalau aku juga pernah gemuk. Tapi nggak lama, cuma 1 tahun doang, karena aslinya aku ini kurus cungkring. Awalnya aku juga nggak nyangka kalau aku juga bisa gemuk hanya dalam waktu singkat. Dalam 3 bulan saja, berat badanku naik sebanyak 10 kg karena pola hidup yang tidak sehat.

Jadi di pertengahan tahun 2016 itu pola hidupku bener-bener nggak sehat. Setiap sore ke malam hari, pulang kerja aku selalu nongkrong di coffee shop sambil ngemil cake atau apapun itu yang manis-manis. Maklum lagi stress masalah pribadi dan waktu itu kerjaan juga lagi numpuk-numpuknya. Jadi setiap hari aku ke coffee shop itu untuk kerja di laptop, atau untuk sekedar nongkrong dan curhat-curhatan sama temen-temen.

Awalnya nggak sadar loh kalau berat badanku udah naik. Sadarnya itu pas mau pakai celana, kok pada sempit semua, malah beberapa celana kantorku kancingnya di bagian perut pada lepas semua. Terus kalau foto atau selfie mulai nggak ada yang genah hasilnya, mau dari angle manapun, tetep aja keliatan gembrot hahaha.. Barulah aku memberanikan diri ngukur berat badan, dannnnn eng ing eng..
Dari 50 kg sukses ke angka 59,8 kg hahahaha.. Amazing and speechless!

Udah gini nih, barulah makin stress pengen kurus ya kan. Segala macam metode diet dan pil pelangsing udah semuanya aku coba, dannnn hasilnya ZONK. Beberapa bulan mencoba, akhirnya aku menemukan satu metoda yang paling ampuh yaitu OLAHRAGA dan MENJAGA ASUPAN MAKANAN ke dalam tubuh. Nggak usah mimpilah bisa kurus kalau cuma minum pil pelangsing tapi makannya tetep aja kayak babi (uppsss sorry hahaha)..


Nggak usah mimpi deh mau langsing kalau gak pernah olah raga. Yang ada, kamu kurus bukan karena kandungan lemak di tubuh yang hilang, tapi massa otot kamu yang hilang, atau salah-salah kandungan air di dalam tubuh yang hilang. Bahaya lohhh.. Jadi cara yang paling bener untuk menguruskan badan adalah memangkas kadar lemak di dalam tubuh dengan cara berolah raga, menjaga asupan makanan supaya tidak lebih banyak dari energi yang kita butuhkan, dan yang terakhir adalah mengkonsumsi teh hijau untuk melarutkan kandungan lemak di dalam tubuh dan mengeluarkannya melalui air seni ataupun kotoran.

Noera Slimming Tea


Nah di sini aku mau sharing tentang teh hijau yang udah aku coba sendiri dan terbukti berhasil dan sangat cocok untuk melengkapi proses penurunan berat badanmu. Namanya NOERA Slimming Tea.
NOERA Slimming Tea ini 100% halal dan 100 terbuat dari bahan-bahan herbal. Hanya terbuat dari 3 jenis bahan alami, yaitu Teh Hijau, Daun Senna, dan Madu. That's it!

Sebenarnya kita juga bisa bikin sendiri kan, tapi helloooo siapa sih yang mau ribet? Nggak ada kan? Jadi si NOERA Slimming Tea ini sangat sangat membantu, tinggal seduh pakai 150 ml air panas, diamkan sebentar, udah bisa langsung diminum. Rasanya juga sangat enak, nggak pahit nyelekit karena sudah ada kandungan madunya. Minumnya cukup dua kali saja, 30 menit sebelum sarapan pagi dan sebelum makan malam.


Manfaat Green Tea (teh hijau) untuk diet:

  1. Mengandung kafein untuk meningkatkan metabolisme tubuh.
  2. Meningkatkan hormon norepinephrine (noradrenaline) untuk menghancurkan sel lemak.
  3. Membakar lebih banyak kalori.
  4. Mengurangi nafsu makan.
  5. Menghambat perkembangan sel lemak dan mengeluarkannya melalui kotoran.
Nah dari keterangan di atas bisa kita lihat, kalau ditambah dengan olahraga hasil yang ingin dicapai akan lebih maksimal. Nggak perlu olahraga berat, jogging atau jalan cepat selama 60 menit setiap hari sudah cukup kok. 

Manfaat Senna Leaf (daun senna) untuk diet:
  1. Sebagai pencahar alami dan mengatasi sembelit (susah BAB).
  2. Melancarkan pencernaan.
  3. Mendetoksifikasi kolon (usus besar).
Dari keterangan di atas, semakin yakin kan kalau NOERA Slimming Tea ini udah komplit banget. Kombinasi green tea dan daun senna sangatlah ideal, karena cara kerjanya saling membantu satu sama lain. Jadi tinggal olahraga dan mengurangi makanan berlemak, dan menjaga asupan kalori (tidak makan berlebihan) itu sudah cukup kok. Yang penting sabar.. Karena diet instan itu hanya ilusi dan hanya memberikan efek yoyo (cepat banget turunnya, cepat banget juga naik lagi), karena berat badannya turun akibat isi perut dan usus yang kosong, bukan karena kandungan lemak badan yang hilang. Gitu dietnya berhenti dan makan normal ya bablassss balik lagi beratnya kayak semula. Ngerti?

Manfaat Honey (madu) untuk diet:

  1. Mengandung fiber alami, protein, energi, zat besi, sodium, potassium, folat, niacin, riboflavin, vitamin B6, vitamin C dan calcium untuk melengkapi kebutuhan nutrisi pada saat diet.
  2. Menurunkan resiko penyakit kardiovaskuler.
  3. Menurunkan kandungan kolesterol.
  4. Menurunkan kadar gula pada darah.
  5. Sebagai pemanis alami untuk menggantikan gula.
Nah, udah jelas kan? Hanya mengandung tiga bahan alami, tapi ketiganya itu sudah terbukti dahsyat dan ampuh dan sudah digunakan dari zaman dahulu kala untuk membantu melangsingkan tubuh dan menurunkan berat badan.

NOERA Slimming Tea - bentuk tea bag-nya unik tanpa tali.

Aturan Minum:
  • Seduh 1 sachet Noera Slimming Tea dengan 150ml air panas.
  • Minum 2x sehari setiap pagi dan malam hari, 30 menit sebelum makan.
  • Khusus untuk penderita maag agar meminumnya setelah makan saja.
Keunggulan NOERA Slimming Tea:
  1. Rasanya enak, tehnya tidak pahit karena sudah ada kandungan madunya.
  2. Isinya lebih banyak ada 60 tea bag, harganya lebih murah.
  3. Sudah diuji oleh Dinas Kesehatan RI dengan No. PIRT 2093302011730 19.
  4. Boleh dikonsumsi oleh siapa saja yang berumur minimal 12 tahun.
  5. Boleh dikonsumsi oleh ibu menyusui yang babynya sudah diberi MPASI.
  6. Tanpa efek samping dan tidak membuat ketergantungan.
  7. Kemasannya sangat praktis dan higienis dengan bukaan zip lock untuk menjaga kualitas produk.
Kemasan Noera Slimming Tea untuk menjaga kualitas produk.

Untuk hasil yang maksimal, dianjurkan untuk:
  1. Mengkonsumsi Noera Slimming Capsule untuk hasil yang maksimal.
  2. Minum secara rutin 2 kali sehari.
  3. Minum air putih yang banyak, sedapatnya minimal 3 liter per hari.
  4. Makan malam paling lama pukul 7 malam, dan tidak boleh mengkonsumsi makanan apapun selepas jam 7 malam, kecuali buah-buahan.
  5. Tidak bergadang, karena bergadang akan meningkatkan rasa lapar dan ingin ngemil.
  6. Menghindari makanan berlemak dan gorengan.
  7. Berolahraga setiap hari (jalan santai atau jogging satu jam per hari sudah cukup).
Nah kalau kalian pengen coba, bisa beli di akun Shopee NoeraSkinCare .
Harga: Rp 170.000,- (60 tea bag)
Harga: Rp 100.000,- (30 tea bag)
NOERA Slimming Tea, membantu melangsingkan tubuh dengan bahan alami.

Dengan konsumsi secara teratur, rutin berolahraga, dan menjaga asupan kalori serta menghindari konsumsi minyak dan garam, berat badan pasti turun minimal 2 kg dalam waktu 1 bulan. Selamat mencoba ya.



Find Me On:

Comments